salade acidulée

1 Sep

recette_salade_acidulee

Une petite recette improvisée toute fraîche pour les derniers beaux jours d’été.

Ingrédients : avocat – surimi – pomelo – câpres – échalote – citron – huile d’olive – sel

Couper l’avocat en morceaux, le surimi en rondelles. Lever les suprêmes du pomelo. Hacher finement câpres et échalote. Saler. Arroser de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive. Un délice !

Credit : m.mylene

 

Publicités

Une Réponse to “salade acidulée”

  1. Jean-Marc 1 septembre 2014 à 12:47 #

    Alors il faut se dépêcher parce que l’hiver est bientôt là !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :