un p’tit goût d’Italie

12 Mar

rouleaux_bresaola_fromage_et_herbes_fraiches

Revisitez à la mode italienne les traditionnels roulés jambon blanc/fromage à tartiner : avec de la bresaola, du chèvre et des herbes fraîches. Plus originale et raffinée, cette recette ne demande [presque] pas plus de préparation. A servir en antipasti, en entrée ou en accompagnement froid.

Ingrédients :
– Bresaola – Chèvre frais – fromage blanc – Menthe – Basilic – Huile d’olive – Sel & poivre 5 baies

Recette :
Ecrasez le chèvre frais et mélangez avec un peu de fromage blanc. Ajoutez de la menthe et du basilic frais finement ciselés. Salez et poivrez.
Déposez une bonne cuillère à soupe du mélange sur chaque tranche de bresaola puis roulez-les.
Décorez d’une feuille de menthe ou de basilic puis arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Réservez 2h au réfrigérateur.

Credit : m.mylene

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :